klishi (klishi) wrote in chingizid_story,
klishi
klishi
chingizid_story

Фильм о Чингисхане "Монгол", вдохновляет на коллекции Pret-a-porte



28 марта, на подиуме «Империя» Московской неделе Pret-a-porte состоялся показ новой коллекции Модного дома Tegin. Предстоящий осенне-зимний сезон Светлана Тегин посвящает Монголии: родине легендарного завоевателя, вершившего судьбы народов Востока и Запада.
Новая коллекция Светланы Тегин "MONGOL" (осень-зима 2007-2008) одежда для завоевателей по духу и крови, видящих смысл своей жизни в перманентной экспансии новых пространств, возможностей и сфер влияния.
На создание коллекции "MONGOL" дизайнера вдохновил новый фильм Сергея Бодрова-старшего «Монгол», рассказывающий о жизни и становлении Чингисхана – человека, навсегда изменившего мир и создавшего самое большое государство в истории человечества.

Фильм Сергея Бодрова-старшего повествует о времени, когда все еще только начиналось. Когда никто не знал, что мальчик Темуджин станет Великим Ханом всех монгол. Как и о том, что скоро мир содрогнется от имени этого человека.
Картина, бюджет которой составляет 15 000 000 евро, является крупнейшим международным проектом и обещает стать не только кассовым хитом, но также одной из самых крупномасштабных российских лент с командой профессионалов такого уровня как: Зэк Стэнберг - монтажер всех трех «Матриц», («Oscar» за монтаж фильма «Матрица» в 2000 году), Таданобу Асано – исполнитель главной роли, одна из самых ярких звезд современного японского кинематографа («Табу», «Затоiчи»), Бруно Таррьери – звукорежиссер таких фильмов как «Пятый элемент» и «Александр».
Премьера фильма «Монгол» - осень 2007 года.
Новая коллекция Светланы Тегин "MONGOL" (осень-зима 2007-2008) – это наряды для современных чингизидов. "MONGOL" – встреча двух миров: эпохи великих завоеваний, когда орды кочевников с Востока наводили ужас на всю Европу и Азию, и новейшего времени – эпохе «граждан мира», когда каждый стремится осуществить собственную экспансию.
Премьерный день завершился в клубе «Газгольдер», где прошло after-paty в честь новой коллекции. Музыка dj Chagin и шампанское Moёt Sandor помогли быстро создать непринужденную атмосферу, а экзотическое меню и традиционный монгольский чай придали вечеру восточный колорит.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 4 comments